понедельник, 14 марта 2016 г.

Понедельник,новый день. Или обо всём и ни о чём)))

Привет.
Всех с началом трудовой недели. С боевым настроением после обильного обжорства блинами)))
Как и все мы тоже наедали жировые складочки,причём каждый день. И всё думали что вот наедимся их и больше не захотим. А вот и нет...мы любители блинов и нам всё равно с какой начинкой и с каким вареньем...они нас тоже любят и так и норовят отложится на пузике. ммм,вообще у нас обоюдная любовь)))


Ещё шерсть покажу. После блинчиков покажу то что сотворилось. Казалось бы блины и шерсть не друзья и такой перескок к чему бы. Но вот у каждого из нас что то с чем то ассоциируются. так? Вот у меня это детство...бабушка...тётя....
И запах в доме от блинов или другой выпечки в русской печи и шерсти.
мдааа. очень часто хочу туда назад




Веретёшко такое страшное))) самое что есть рабочее. Не постановочное.

Ещё покажу свой рабочий стол в утро понедельника. Это то что хочу закончить к выходным. Не знаю конечно как всё пойдёт. Но мне нравится планировать не по дням,а на всю неделю. В связи тем что у меня была травма пальца, причём самого рабочего- большого на правой руке, темп работы сбавлен.
Но это то что я хочу успеть.
Вот так начинается новая неделя. 


Сегодня вот шью. Под киношку " Выше Неба" наш 2012 года, 8 серий. Не стану писать что фильм вот такой суперский. Но мне нравятся такие соц фильмы и ещё многое что нравится смотреть. А ы что смотрите под шитьё или вязание?
Скоро идти на работу. совсем -совсем не связанную с творческим полётом рукоделок. 
И не хочу, лень. А надо. 
Всем хочу пожелать терпенья, доползти до воскресенья )))


2 комментария:

  1. Какие аппетитные блинчики! Тоже не наелась ими вдовль ))) Я ркодельничаю тоже под сериалы, обычно по первому каналу смотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится то что кажут по основным каналам...Тупо включаю по компу что нибудь и смотрю. Не зацепила,включаю другое что то...Хочу блинов...ммм со сметаной....

      Удалить