четверг, 9 января 2014 г.

Пост ниочёмный,длинный и о 2013 годе

И вот наступил новый 2014 год!


Что же осталось за спиной в 2013 году?
В прошлом 2013 году у меня в творчестве был большой сдвиг. Если раньше я шила и вязала так чуть-чуть шепотом и к моим услугам обращались только узкий круг людей,то в этом году я осмелела и заявила о себе...да,вот сподвигнула меня на такой подвиг моя мама.
И теперь без зазрения совести сообщаю всем заинтересованным что Да, я шью интерьерные игрушки в стиле Тильда и игрушки по мотивам Т. Коннэ. Да я шью текстильные штучки для дома,разные.
Конечно вопросов много по поводу игрушек,так как в нашем городе я пока ещё не встречала единомышленников.
 Отвечаю )))
Реакции разные,но больше наверное заинтересованных)

В прошлом году у меня появились визитки и паспорта для готовых изделий.





эх,красатульки!!!
со стихотворением Л. Рубальской- О фее.

Шилось и вязалось много,что то фотографировала,что то нет....но чаще наверное нет). Фотограф я ещё тот и фотоаппарат не очень ,то хочет фотографировать,то нет-с характером!

Блог я вела не совсем хорошо,нужно чаще писать посты и показывать то что я делаю,по возможности показывать как я это делаю...но наверное просто всё свободное время забирали дети,я их очень сильно люблю.

Выиграла Одну конфетку, у Ольги Семиглазовой, Ольга вяжет игрушки,красивые,миленькие. Одной теперь обладаю я,только вот не сфотографировалла по прибытию. Конфетка изначально была сюрпризной,фото самой конфетки появилось то ли перед розыгрышом,то ли уже после.но пришли ниточки ,вязанная лошадка,бирочки,и много всякой мелочи которая нам рукоделочкам ой как пригодная.
остальное поленилась доставать со своих ящичков и баночек)))
правда лошадка прикольная?



Но в целом я ОООчень довольна прошедшим годом.

В нынешнем году у меня грандиозные планы,очень много хотелок, запланировано куча новых пошивок и повязалок. Приглядела кое что для учёта своих изделий. Посмотрела видео у Наташи Костиковой о записных книжках и решила НАДО.

А это я такая волшебная на всю голову,хожу дома с крылышками,типа ангел)))

 перед сном повязать чуть чуть))) сурьёзная петельки набираю



Комментариев нет:

Отправить комментарий